ParfumHouse - купить оптом духи на разлив в Украине
×
кнопка
связи
Объединение Parfum House и Ameli

Объединение Parfum House и Ameli

Уважаемые партнеры, друзья!

Мы рады сообщить вам о завершении процесса объединения двух ведущих компаний украинского рынка разливной парфюмерии –  Parfum House и Ameli.

В основу философии бизнеса нашей новой компании, сохранившей название Parfum House, была положена уверенность в том, что ее бизнес, сотрудники и инвесторы будут успешны лишь в том случае, если будут успешны бизнесы ее клиентов.

 

Теперь, благодаря синергии уникальных компетенций объединенной компании в маркетинге и создании ароматов, мы получили возможность поднять качество нашей парфюмерии и нашего сервиса на принципиально новый уровень, открывая новые возможности для развития вашего бизнеса.

 

Уже совсем скоро мы готовы представить вашему вниманию новую коллекцию эксклюзивных парфюмов Ameli, ставшую результатом совместной работы маркетинговых экспертов Parfum House и парфюмеров компании Ameli, передавшей свое имя новому бренду после объединения бизнесов.

В новой коллекции, заменившей в портфеле компании продукцию бренда LOF (Library of Fragrances), мы сохранили все лучшее, что предлагала рынку эта марка, усилив и дополнив рецептуры ее ароматов, и получив таким образом линейку самых актуальных парфюмов наивысшего качества, обеспеченного масштабными инвестициями в развитие  2 современных лабораторий и модернизации производства, проведенного при участии французских специалистов из компании Chamonix Parfumerie.

Теперь, создавая новые парфюмы, мы получили возможность использовать в рецептурах натуральные масла и экстракты сотен трав, плодов и специй со всего мира, предлагая своим клиентам самые актуальные и популярные продукты по доступным ценам.

В частности, основу рецептур парфюмов коллекции Ameli составили эксклюзивные французские отдушки, созданные в тех же лабораториях, которые производят основы для парфюмерии марок hout-couture. Для придания ароматам Ameli уникальности и самобытности, в рецептурах используется парфюмерный концентрат из Франции, так же новые рецептуры дополнены знаменитым своим бархатистым ароматом маслом болгарской розы (Rose oil from Bulgaria).

Наряду с продукцией нового бренда Ameli, компания Parfum House  продолжит представлять в Украине и всемирно-известные французские марки Reni и Refan, завоевавшие популярность и среди потребителей в Украине.

Открывая новую страницу в истории компании Parfum House, мы уверены в успехе и приглашаем каждого из вас разделить этот успех с нами.

С уважением, компания Parfum House.

Вам также может быть интересно:
Как выбрать духи ЧТО НОВОГО
11.02.2020
Как выбрать духи
В современном цивилизованном мире, где царит огромное количество соблазнов, парфюмвсё чаще занимает не последнюю роль для самовыражения. Для каждого человека это свой аромат, кто-то пахнет ванилью, вишней или смесью пряностей, а кому-то не чужд запах табака или кожи. Как же выбрать тот самый парфюм, который будет отображать именно вас? Для начала выберете время, когда вы сможете не торопиться и насладиться самим процессом. Самое подходящее время для выбора парфюма – это утро, ваше обоняние ещё не перегружено и готово принимать ароматы. И ещё один важный нюанс, идя в парфюмерную лавку, воздержитесь от нанесения парфюма или ароматизированных средств. И вот сейчас забудьте о разрекламированных парфюмах, о советах подружек и мнении модных стилистов. Доверьтесь своим ощущениям и обонянию! Прослушайте несколько ароматов и остановитесь на двух-трёх самых запоминающихся. Нанесите их на блоттер и только один, самый-самый, на запястье. Ни в коем случае не растирайте, дайте аромату «подышать» и выпустить спирт естественным путём. Только после этого Вы сможете уловить верхние ноты парфюма. А теперь смело отправляйтесь выгуливать аромат (не менее 20 минут), дайте ему время привыкнуть к вам и вашей коже, подружиться с вами и показать все свои тонкости. В идеале вам стоит походить с выбранным ароматом весь день и если вы прочувствовали его, насладились, у вас поднялось настроение, то примите поздравления, вы выбрали свой парфюм.
ПЕРЕЙТИ
Как правильно пользоваться духами мужчине ЧТО НОВОГО
11.02.2020
Как правильно пользоваться духами мужчине
Модная туалетная вода − важная составная часть имиджа современного мужчины. Выбор мужских парфюмов сегодня не менее широк, чем женских. В то же время, существуют определенные правила использования духов мужчине, которыми не стоит пренебрегать. Как выбрать мужской парфюм? Правильный выбор ароматной композиции придает человеку уверенность, повышает самооценку, способствует успеху. Обычно мужчины пользуются единственным запахом с утра до вечера, однако лучше, если на работе это будет более свежий, зеленый или морской аромат, а для вечерних мероприятий вы подберете более дорогие, «тяжелые» запахи. Поскольку парфюмерия помогает человеку ярко заявить о себе, постарайтесь найти туалетную воду, хороший одеколон, которые близки вам по духу, гармонируют с вашим обликом. Выбирайте ароматы, которые хорошо сочетаются с запахом вашей кожи, так как даже самый дорогой и качественный парфюм может вам просто не подойти. Лучше начать с заказа пробников, если не уверены, какой парфюм ваш. Со временем запах парфюмерной композиции в стеклянном флаконе слабеет, поэтому остановитесь на упаковке среднего размера. Постарайтесь хранить духи в шкафу, подальше от батареи отопления и дневного света – они негативно влияют на сохранность продукта. Как правильно наносить духи мужчине Вот несколько советов, к которым стоит прислушаться: Лучшее время для распыления туалетной воды – после душа. На влажной коже приятный аромат хорошо проявится и закрепится. Обливаться туалетной водой с головы до ног не стоит. Выберите несколько точек на теле. Грудь, шея, запястья, нижняя челюсть или внутренний сгиб локтя – вот, куда необходимо наносить парфюм. Не следует наносить парфюм на ноги, а также несколько раз в течение дня на одну и ту же точку. Выливать одеколон в ладонь не стоит. Если на горлышке нет распылителя, просто прижмите к нему палец и слегка протрите кожу в нужных местах. Выбирайте ароматную композицию для женщин и мужчин в интернет-магазине «Parfum house». У нас есть духи на разлив известных торговых марок. У нас вы сможете подобрать современный одеколон или туалетную воду по доступной цене.
ПЕРЕЙТИ
Отследить покупку

Вы можете отследить состояние заказа через сервисы Новой Почты

Добро пожаловать на Parfum House
ParfumHouse - купить оптом духи на разлив в Украине
Вы подписаны на рассылку
Отследить покупку

Вы можете отследить состояние заказа через сервисы Новой Почты

Создав учетную запись Вы сможете:
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу Входа в систему